Армения

Элла Крылова
Армения. Древние храмы,
зелёные, синие горы,
так и не зажившие раны,
но тостом решаются споры.

Все в чёрном, священники служат,
и воды с вином плещут чисто.
Армянки, красивые дюже,
стареющие так быстро.

27 апреля 2024