Вербное воскресенье

Анна Анкудинова
От весеннего тепла
Ветка вербы расцвела.
Колокольный слышен звон.
Благодать разносит он.
Воскресенье наступило,
Мир вокруг преобразило:
Стала жизнь светлым-светла,
Святость вновь приобрела.
 
                28.04.2024