За наши лучшие года

Лисова-Ялчин Татьяна
Напрасно ждали мы надежду,
На вечность жизни нас с тобой
И под луной ходили нежно
С желанием вечности одной.
Прошли года, сейчас мы тоже
Прекрасны сердцем до небес,
Но почему они подвластны
Столь ожиданию чудес?
Во мраке снов и млечных игрищ
Настанет юности конец,
И вознесутся в этом мире
Слова любви из-под небес.
О, как прекрасны ясным цветом ,
Волнуют нежностью так нас,
Но почему же мы не слышим
Таких отчётливых прикрас.
Пройди печаль, взойдёт награда
За наши лучшие года.
А ведь иного и не надо
Вот в этом есть она мольба...
Борьба с собой за свет и силы
Назначен образ твой  сполна
Ну почему ж в мои обиды
Пришла печаль и грусть моя ...
Но все же силы нам даются
В победе верха над собой
А на возвышенное чувство
Мы уповаем с головой.
Приди весна , придет отрада
И святости глоток сполна.
Ведь нам одной надежды надо
На все с тобою времена.