Недолюбила

Андрей Тушиев
Недолюбила-разбитый вдребезги фужер....
Словно забыла-что нам не встретиться уже.....
Недосказала-мне просто не хватило слов.....
Когда узнала-что он и есть Моя Любовь.

        Припев

Ну было и было
Я так решила
Была не была
Недолюбила Недолюбила.
Но счастливой была..

Недолюбила-на шее цепь из серебра
Когда решила-не ищут от добра добра
Недомолчала-нам есть о чём и помолчать.
И зря кричала-закончить проще чем начать.

    Припев

Ну было и было
Я так решила
Была не была
Недолюбила Недолюбила.
Но счастливой была..


Недолюбила-хочу давать, а не просить.
Всех отпустила-но мне его не отпустить.
Недолетела-без крыльев нету высоты.
Я так хотела-чтоб только Я и только Ты .

Припев

Ну было и было
Я так решила
Была не была
Недолюбила Недолюбила.
Но счастливой была..