Глаза, вбирающие мир

Нора Матвеева
Глаза, вбирающие мир,
Так можешь только ты,
Затихнет зал, умолкнет пир
На грани пустоты.

Его величество Господь
Сойдёт ко мне с Небес,
Куда спешить теперь, погодь,
Мне тоже в этот лес.

Нам всем его не перейти
По звёздному мосту,
Но вместе легче на пути,
Не торопись ко дну.

Заново рожденный
художник
Караблин Андрей