Галактика по имени Елена

Еленка Сочнева
Здесь Солнца свет и отражение Луны
Шитьём из золота пронзают бесконечность.
Здесь сотни звёзд между собой обручены.
Их связь прозрачна, ей названье - вечность.

Здесь день и ночь в свиданиях умрут,
Желая вырваться из тягостного плена,
Планеты в вальсе медленном плывут...
А имя сей Галактике - Елена.