В стиле Монте-Верди жить

Станислав Прохоренко
В стиле Монте-Верди жить
На войне нельзя.
Надо всё ей положить,
Всё отдать друзьям.
Не желая отдавать
Жить, когда всё ждёт.
Только от тебя опять
Светлое идёт…

*
На вулканы не ходи
И в глубины тоже
И Природе не вреди,
Нам она поможет
Человеком добрым стать,
Частью той Природы.
Силы все свои собрать,
Принимая роды.