Я наслаждаюсь верностью...

Евгения Демидова 1
Я наслаждаюсь верностью о том,
О ком стучат внутри,
Часы бегущие в ночи,
И днём стремительный полёт -
Что жизнию зовётся!
Я прохожу дороги:
Боли,  страсти, смуты встреч -
Они терзают душу, нервы жмут -
И как Высоцкий хочется взлететь,
В словесном плаче хриплом.
Но снова вижу я твоё лицо:
И сердце плакать перестало,
И жаждой очи заблистали,
И больше нет уже преград!..