Первая любовь невыдуманная история

Соболева Ольга Николаевна
Дочка не хотела спать в новенькой кроватке.
И пришлось тогда её мне одушевить:
Рассказать, как ждёт она, как грустит украдкой...
Даже плачет, но тайком, чтобы не гневить

Распрекрасную свою новую хозяйку.
Леся слушала — в глазах искорки зажглись...
Вот к кроватке подошла, положила зайку
И погладила, шепнув: «Ладно, не сердись».
 
Как же сладко им спалось с той поры, но дочка
Подросла — и вот диван... ярче и модней.
А кроватку, разобрав, вынесли на ночку
На балкон, чтобы отдать тем, кому нужней.

Как рыдала моя дочь — я забыть не в силах...
 — Мама... мама... ведь она так меня любила!