Половодье!

Наталья Шуринова
Бедная Россия-матушка
вся почти затоплена
водой!

Широка страна огромная,
да вот только
не пригодна для
житья!

То пожары
разбушуются
и сгорают
целые леса!

Ну, а то вдруг
весной красною
неожиданно
поднимется
вода!

Надо бы задуматься
робятушка
не пора ли
довести всё
это дело
до ума!