Соколову Александру Николаевичу, муз. Мастеру,

Георгий Сергеевич Тюрин
С ПОЧТЕНИЕМ, НАЛИВАЮ - ДО КРАЁВ!!!

***

И тальянку, и орган,
Соколов починит:
Санька, Правильный "Пацан",
При - Таланте, Чине!!!

Пианино приноси,
Если Силы - хватит:
Друг, настройщик - на Руси,
Наилучший, кстати!!!

Да, надёжный, "в доску" - свой,
С БОЖЬИМ Даром, Парень,
Как, и Власов, Он, Крутой,
На роялке - шпарит!!!

Не Народный, пусть, Артист,
Но в Авторитете,
Говорю, как, баянист,
За "базар" - в ответе!

Инструмент Мне подогнал,
Как у Петра Дранго:
Да, в натуре, Идеал,
Высших проб и рангов!!!

И тальянку, и орган,
Соколов починит:
Санька, Правильный "Пацан",
При - Таланте, Чине!!!

Александр Николаевич, Дорогой, с Уважением, Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.

28 апреля 2024 г.