Песня-поздравление любимой тёте Ире

Сергей Зыско
Вот пришёл месяц май - золотые мгновения,
И особо - торжественный день засверкал,
У моей тёти Иры родной день рождения!
- Поднимаю за Вас, тётя Ира, бокал.

От души пожелать я хочу Вам здоровья,
Больше светлых, счастливых и радостных дней,
И ещё один тост подниму за любовь я,
Что детишек и внуков наполнили ей.

Припев:
Обойдите всю страну, хоть полмира,
Не найти души такой широты,
Есть моя лишь только тётушка Ира
С сердцем, сделанным из доброты.

Бесподобный портной, безупречный кондитер,
С несравненным задором она тамада.
Что, не верится? Да у знакомых спросите.
Сколько помню, талантом богата всегда.

Пусть душа Ваша будет полна вдохновения,
Яркой жизнь, а вокруг аромат и цветы!
Поздравляю сегодня я Вас с днём рождения!
И, конечно, пусть сбудутся Ваши мечты!

Припев:
Все бриллианты, изумруды, сапфиры-
Просто камни, что сверкают в лучах.
Драгоценность моей тётушки Иры
В сердце любящем, блеске в очах.
                (апр. 2024)