Тебя обниму за плечи...

Наталия Рудченко
Чужая любовь – потёмки,
Свою бы суметь сберечь,
Ведь нам не нужны обломки,
А хочется новых встреч.

Стекают мечты дождями,
Всё выше любви цена…
И чувства, что между нами, –
Текущая с гор река.

Ошибки водою смыты,
Пороги удач бурлят…
Как много чудес открыто,
И жизнью очищен взгляд.

Тебя обниму за плечи,
Улыбку тая в устах…
Пусть ярче пылают свечи,
Когда мы в любви лучах!



Киев