Души общаются - радостью...

Марина Иванова Мари Ив
  Вишня отцвела -
  Яблоня зацвела...

  ***

  Огоньки-одуванчики -
  Зажглись...

  ***

  Птица - окрылённое сердце...

  ***

  Души общаются -
  Радостью...

  ***