182. Им не нужны наши души

Борис Валентинов
Они любят бить баклуши
Ненавидят делать дела
Им не нужны наши души
И даже наши тела

Не нужны им наши успехи
И наши небольшие грешки
У них же свои потехи
У них же свои дружки

Плевать им на наши таланты
На цветы, что мы дарим им
Мы жалкие комедианты
Когда им о любви говорим

Может быть, я неврастеник
Жадина и еврей?
Но они ждут лишь наших денег  —
Побольше и поскорей!