Лишь идея всем нужна

Наталья Дюринг
Жизнь прекрасна и красива,
Много в мире позитива.
То, что ищешь, то найдёшь,
Как умеешь, так живёшь.

Есть у каждого мечта,
А быть может ни одна.
Если мысль материальна,
Лишь идея всем нужна.

То, что любите, творите,
Только правду говорите,
Улыбайтесь и мечтайте,
В жизнь идеи воплощайте.