Любови Гильмияровой Верба

Андрей Калягин
Верба, это значит время
Для, явления Христа!
Ждём неделю воскресенья,
Пасху, вот и ворота...
Колокольный звон услышу,
Ветки вербы освящу-
Господа, к себе приближу,
Дома счастье ощущу.