Три четыре

Странадкин Василий
Куплет 1 (Мальчики):
Мы заперли всех девочек в сортире,
Они ломали дверь на три четыре.
Дрожали стёкла и тряслись полы,
Как будто за стеной поют Битлы.

 

Припев (Девочки):
Давайте вместе три четыре Бум!
Давайте снова три четыре Бум!
Когда же вы возьмётесь все за ум?
Когда же вы, когда же вы,
Когда же вы возьмётесь все за ум?