Я снова стала верить в чудеса

Алеся Журавлева
И вот все оживает за окном,
Снега ушли, как будто не бывали.
А в небе птичьи стаи с говорком,
Уже летят который день, не умолкая.

И слышится их песня далеко,
На разные лады звучит повсюду.
И атмосфера видится такой,
Что снова начинаешь верить в чудо.

И звуки, что слышны лишь мне одной,
Все время возвращают меня к чувствам.
Я вспоминаю, что была другой,
И мир был тоже безыскусным.

И больше стало в воздухе тепла,
И больше света ясного, земного.
Я снова стала верить в чудеса
И мне не надо на Земле другого.