Притихла Русь. Как неминуем рок!..

Лидия Селягина
Притихла Русь. Как неминуем рок!
Сэр Жириновский подал всем урок.
Ещё немного — и взорвётся Русь…
Но ненадолго — ах, душа, не трусь.
Всё будет так, как Богом суждено,
Как с бумерангом всё сопряжено.

15.12.1993