Придёт угомон и в Россию...

Лидия Селягина
Придёт угомон и в Россию.
Притихнут усталые львы.
Душа, предаваясь бессилью,
Замрёт на истоках канвы.

По новой канве вышивая —
Неведомы наши пути, —
Дороги свои выбирая,
Другим на пути не вреди.

10.12.1993