Понимаю, время лечит...

Лидия Селягина
Понимаю: время лечит,
И бичует, и линчует.
И порой притихнут люди,
Ожидая Божьей кары.
Но сердца и души правят
Судьбы будущего люда.
Обращаясь к Богу, люди,
Сбалансировав поля,
Сохранят тебя, Земля!

22.11.1993