Где мои рыборифмы?!

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.




Не подвластен мне ямб и хорей
И анапест в руках моих бьётся,
бьётся-вертится, никак не даётся,
Будто горная рыба форель.

=============================

С рифмой мучалась эдак и так.
Но поэтке она не дается.
Разной рыбою вертится-бьется.
Например,будто тот же судак.

Не подвластен ей ямб и хорей.
Умолчу уже об анапесте.
А дебоши в общественном месте
не поймают все рифмы скорей!

Зато тяга похвальна!Важна
она в рамках такой парадигмы.
Что,по прежнему нет рыборифмы?!
Значит так эта рифма нужна...