Всё ведаю, отсюда жажда...

Роман Полуэктов
Поэт должен думать о смерти,
 чтобы острее чувствовать жизнь. —  С.  Есенин.

Всё ведаю, отсюда жажда –
Жить и дышать, и размышлять…
И мне назначено однажды
Природе всё назад отдать.
Всё, до последнего дыханья.
Последний выдох будет мой -
Началом. Место обитания
Готовлю: край стихов живой.

                Апрель, 2024