Подводная скала

Евгений Рафиков
Подводная скала.

Брег мой,
Укрыт таинственной стеной.
Пеленой,
Гранитный панцирь мой укрой.

Я одна,
Среди безбрежных синих вод.
Так нежна,
Но скоро всё пройдёт.
(бридж)
Он уже идёт. Такой красивый,
Точно не свернёт, с волны игривой.
В лапы попадёт, очарованья.
И уже назначено свиданье.
(второй бридж, замедление)
Самой судьбой,
Куда же ты глупец постой.
Она погубит ведь тебя.
Любя…….
Припев
Сколько кораблей,
Обманывать не смей.
Сумеешь погубить,
Ты прелестью своей.

Заревом огней,
Любуешься опять.
И в пучине всё топить,
Как это ты посмела возжелать.

Это ещё одна композиция в джазовом стиле. Первоначально название Риф пришлось изменить поскольку в Русском языке Риф мужского рода, а это кардинально не сочетается со смыслом, вложенным в повествование.
(как вы, наверное, обратили внимание песенка для дуэта. При создании я опирался на образ и вокал Самбурской, и произвольный баритон мужского вокала;)