О том, что не сбудется никогда

Вадим Кузема
Мечтали ли вы, хотя б иногда,
о том, что не сбудется никогда?
О Солнце, к которому не слетать,
о людях, которых не повстречать.
Может, премного слаще они,
эти несбыточные мечты,
в них потому что всё не с тобой,
в них ты - не ты, в них ты - другой.
Не пронизать время стрелой,
не жить свободой рыб под водой,
волшебной палочкой не обладать,
все о себе наперед не знать.
Самое страшное, что бывает,
у двух людей мечты совпадают:
она - рядом с ним, он - для нее,
но оба в браке, и время ушло.

А так хотелось, под вой метели,
нежиться утром в одной постели.