Скрой Часть 3

Тесса Рай
Моя работа идёт. Я помню человека... Помню редкую пташку. Они уже не живы. Прибываю, и в их историю.  Что человек, что пташка. Знают! О рае. О радости. Спустившись с небес за 100 лет. Посетила последнее место. Где их след остыл. Как живых. Стремившихся жить... А не проживать несчастьем. Очень им сейчас! Незабываемо видеть их улыбки! И глаза увидевшие рай. И меня… Ведь человек может меня увидеть. Когда есть случай, его завершающего пути. В мире смертных.
Смертными. Человек за свою жизнь, не повстречал любовь. До того, пока меня не заметил. Грустно, что пташка одна летала. Путь их похож. Словно случай. Не случайность. Спустя 105 лет, он переродился. Я о нём заботилась. Упросила Бога дать имя смертное Серёжа. А пташка появилась у него к пяти годам. В подобном тоже, проявила себя. Дальше уговорила Бога. Стать его Ангелом - Хранителем. Получила добро, к одиннадцати годам. Его жизни. Его жизнь, обрела новую жизнь! Теперь он не будет один! Дар мой, навек смертного. Передать ту первую любовь. Необъяснимой. Когда.... Для чего....
Автор: Рай Тесса Христиановна