Надо уметь отдавать

Жмакин Александр Георгиевич
Надо уметь отдавать,
Стараться не хмуриться взглядом
И со смиреньем принять
Того, кто рядом

Трудно такое, что ж,
Мысли мои не злые
Ты, если не поймёшь,
Может, поймут другие

Не каждый казнит себя,
Сделав кому-то дурно
Прочтёшь, скажешь -ерунда,
Стихи мои бросив в урну

За это я не в обиде,
Может, и правда так
Я всем говорю -простите,
Наверное, я чудак

Наверно, поэт, не больше
Ни гений и не герой
Читай меня всё же дольше
И шире глаза раскрой...

16.04.2024