***

Чапурина Олеся Игоревна
Сотня сообщений сотрется одним нажатием на дисплее
Знаешь , это оказалось проще на самом деле
Больше руки не полезут читать переписку,
А флешбеки  не будут такими яркими , как те записки
Ты запомни меня как ту ,типо ,близкую
Которую сейчас согреваешь ночами
Она то наверное не в курсе , каждую ночь ты с другими плечами
Всё так же шепчешь на ушко , тебя лучше нету
Главное раздеть догола , как обертку от конфеты
Бедная , поверив в твои сказки , а как же ? эти нежные руки знают ласку
Он знает как получить того что желает
Ты не первая в его списке, он каждый день его пополняет
Такой ,знаешь ,самовлюбленный мачо
Только такому мерзавцу в детстве давали сдачи
Теперь утешает себя типо трофеями
Только в груди дыра у него , вот как на самом деле
Недолюбили его , знаешь ,таких не жалко
Такого хочется отнести на свалку