Представляются

Леонид Бритва
Скем, можно сравниться,
Если правды нет?
Разные мы люди
И разный в мире свет.

Верим, просим Бога,
Но ОН, от нас, далеко.
В тарелку, слова не положешь,
И в этом, суть всего.

Многие представляются,
Что всех они, умней.
Но вместо, головы у них,
Коробка, для гвоздей.