Не держи меня крепко за руку

Екатерина Щенникова
Не держи меня крепко за руку,
Не звони мне когда поздно,
Не входи ко мне больше без стука
Я прошу тебя очень серьезно!

Не пиши мне письма на почту,
Не звони никогда утром рано,
Не ищи меня если срочно
Тебе надо заштопать рану.

Я лечила твою простуду,
Сторожила твою бессонницу,
Но отныне я больше не буду
Никогда о тебе  беспокоиться!

Я сложила «все наше» в пакет
И выставила за дверь!
А еще я ношу амулет
От тебя на шее теперь :-)