Вербной ветви росток

Валентина Бабанина
Дар природный, порой -
Вербной ветви весной пробуждение -
Вновь нарушит покой
Предвкушением озарения.

Терпкий запах с собой
Принесёт душе вдохновение…
Сердце снова с тобой,
Вербной ветви росток - утешение.
 
 
Апр. 2024г