Конечно разум основание

Александр Шабельский
Конечно разум основание
Чтобы построить в мире здание
Но он совсем не основание
Нам здесь построить мироздание

Увы, наш разум ограничен
Не только временем в себе
Но и пространством обезличен
Когда ещё он и в тебе

А, тут уж рядом Вавилон
И башня Этеменанки
И, как не лезли люди вон
Так и остались с носом в банке