Сегодня Вербное...

Михаил Рахманов 2
Сегодня Вербное...
Конец Апреля...
Страстная Завтра ..
Начинается Неделя..
Иконы Плачут МИРОМ
Слезит ИконоСтас...
И в Бой ИдутРебята..
А На Шевронах СПАС..
Последняя Седмица..
И Всё в Огне Донбасс
В Молитве Преклонимся
Чтоб СПАС Ребят Всех Спас..
Чтоб На Страстной Неделе
Очистились Умы...
И от Коричневой..
Избавились...
МЫ НаКонец Чумы..
Бал сатаны Конечен..
И Бесов Метостазы..Мы..
Солнцепёком Выжгем..
Фашистскую Заразу...
А Завтра Понедельник..
Страстная...ВыХодНые...
Молитесь в Полный Голос
СлепоГлухоНемые!!!!!