Зеленые змеи

Мастер Алхимик
Цивилизация огня , Венеры ,
Солнца ,
Звезд
К нам привезла входной билет ,
На  наш   слепой  вопрос
В мирах из Камня и  Луны ,
Гиперборейских  снов
На  Красном ,  ярком  корабле ,
И  увезет  Улов ..
И увезет  к  иной  Земле 
Все  Алые  шары
Из  разных , разных Всех , 
Что с нами до поры ..
Весна
Рассеяла их  здесь ,
Вторгаясь  в  мир  людей
Смысл объясняющий в  бреду
Все чувства
без идей  ..

/ ..объяснение алхимической динамики
 красного и зеленого../