немного о себе

Гурэ Бадмаев
немного чудо
немного ангел
немного счастье
немного бес
а ночами сплю и немного летаю
в недоступном мне облаке
чудес
многословный кузнечик
разбирает по строчкам
ночную полифонию
чёрных ворон
жизнь проходила
а безлюдные паузы
как из старой иконы
сыпались в полном сознании
монополия счастья утрачена напрочь
а в общественном месте
бесстыдно сияло желание
бить в барабаны
ждать от небес откровений
и надежда на силы
истраченные в предыдущих боях