город Муром

Петр Шурховецкий-2
                Ранним утром, утром хмурым,
                Выплывая из тумана,
                Ходит , бродит город Муром,
                В самом деле?! Без обмана!
               
                Быстро мчат трамваи в Нижний,
                И в Волге пламенеет небосвод,
                К тебе дорога -путь НЕ ближний,
                И путь Не ближний - дальний брод.

                В Перми трамваи ходят чаще,
                Взлетают самолеты из Перми,
                Гудит им поезд проходящий,
                Бодрящею энергией Ферми.

                Здесь плещет Тихий океан
                Стучит состав, звучит гудок,
                Под утро рассыпается туман,
                Амур и город -порт Владивосток...

                Пока живу - ищу твои следы,
                На море, на земле, за облаками,
                Тебя, тобой, тобою, только ты,
                В сюжетах  Мураками...

                Я выхожу из пыльных городов,
                Иду проселком - за тобою,
                Поля.., леса + россыпи садов,
                Ключи.., река.., кусты стоят гурьбою...

                Но будет миг...и встречу я тебя,
                И сердце разойдется ураганом,
                Мы будем жить - терзая и любя,
                Пронзенные лучами балагана...

                Под C.C.Catch I can lose my heart tonight 99


                Rune Mage.