берегите себя

Любаша Любашина
Берегите себя!
Потому что пока есть жизнь, есть и надежда на лучшее! …и мы должны для этого лучшего сберечь себя!

Всё в жизни приходит и уходит, ПО ВОЗМОЖНОСТИ будьте со всеми, и со всем, что встречается в жизни - уважительными, добрыми, щедрыми, но не в ущерб себе!

Любовь к себе (себялюбие) - это эгоизм!
А уважение к себе - это бережливость!
Берегите себя!