Константину Арбееву

Надежда Никищенкова
Константину Арбееву в День рождения 29 апреля 2024 года.

Тебя поздравив, я расплачусь:
Так я хочу, чтобы удача
Тебя преследовала всюду
И совершала вечно чудо!

Будь, Костя, дерзким и везучим,
Тогда получишь денег кучу.
И никогда не унывай:
Ты на Земле получишь рай!

В труде усилия помогут
К открытиям найти дорогу!
Тернистым был в науке путь,
Но ты сумел вновь не свернуть.

Будь эрудитом и эстетом,
Так важно для науки это.
И никогда не забывай,
Статистика - успешный край!!!

28.04.2024