Березка. Спасибо Нине

Пит Вильегас
Украшу платье листьями весны!
Нина Долгань

Украшу платье листьями весны!
Еще покрою  нежными  цветами.
Париж смотри  — писк новизны!
Я надушусь   весенними  духами!

                Пойду-ка я в берёзовую рощу!
                Послушать  трели  соловья!
                Там  утки криками туманы вновь полощут
                И, как всегда, весёлое  журчанье ручья!

Я обниму  ствол  белой, чистою душой  берёзы!
Я прикоснусь  щекой  к  её коре.
Ей расскажу я про мечты и грёзы,
Пускай зашелестит  берёзка в серебре!

                Мы  хорошо друг друга понимаем!
                Берёзка  — вечная и верная    подруга лишь моя!