Ты думала, добила глаз своих холодом?..

Андрей Александрович Андреев
Ты думала, добила глаз своих холодом?
Думала, не выберусь из этой трухи?..
А я кирял с Бегемотом и Воландом.
И читал им свои стихи.

Думала, мне важно кому ты там пела?
И всё мне теперь - не назад, так вниз...
А для нас, напившись, бесстыжая Гелла
танцевала стриптиз.

И я зверел в неуёмной страсти,
встречая грудью последнее лето...

Не будет тебе ни Покоя, ни Света, Мастер.
Нет у них больше ни Покоя, ни Света.

Андрей АНДРЕЕВ
2024