Муза, ты где?

Андрей Самойлов 2
Пишутся стихи легко
Когда мозг недалеко
Но бывают и моменты
Музе платишь алименты

Чтобы детище её
Выдавалось за своё
Ведь капризною бывает
Ненадолго забывает

Так сидишь,всё ждёшь и ждёшь
Муза, что ж ты не идёшь?
КРИТИКУ ПРИБЕРЕГИ
СОБЕРИ *СВОИ* МОЗГИ.