Лук уж стянут тетивой

Николай Владимирович Ильин
Помню я про приглашенье
Жажду нашего общенья,
Но хотелось б уточненья,
Не сменила ль ты решенья?

Отвечай скорее дева
Без желания напева
Нету смысла докучать
Не хочу тебя смущать…

То не нужно мне нисколько
Дай мне знак всего лишь только
Коль не мил тебе вдруг я
Все скажи мне не тая…

Жажду очень нашей встречи
Ты пойдешь ко мне навстречу?
Выбор есть, он только твой
Лук уж стянут тетивой…

28/04/2024