Белая ночь. 1918

Виктор Рашитов
Тихо кругом
В спящем режиме.
Небо по-своему,
Всё осветило,
В нужных пропорциях
Свойств молчаливых,
В дивном пространстве,
Ночного события.
Это, так важно,
В таком наблюдении.
Воздух прозрачный,
Светлый и ценный,
В том состоянии,
Таинств чудесных,
Где несомненно,
Волшебное время.

Стала земля
Освещённая солнцем,
Более взвешенной,
В чувствах огромных.
Вся ситуация
Благоприятная,
В нужном решении
Таинств прекрасных.
Где в историческом
Плане хорошем,
Есть положительный,
Путь осторожный,
В хрупком изяществе,
Важного дела,
Белые ночи
Насыщены светом.

             28.04.24