Скорее б кончилась война...

Зазвуковик
Скорее б кончилась война.
Скорее б появились силы
Не встать, тоскуя, у могилы,
А возродить дома сполна.

Скорее б кончилась война.
Скорее бы единой целью
Не взгляды стали сквозь прицелы,
А возродилась чтоб страна.

Скорее б кончилась война.
Скорее .бы не гнали в бойни,
А поняли: мужик - не воин,
Лишь он отстроит всё сполна.

Скорее б кончилась война.
Скорее б мирные прорабы
Работали вовсю, как рабы,
Чтоб в дом вселилася жена.

Скорее б кончилась война.
Скорее б поняли: не павший,
Всё сможет, а лишь труд поняший,
Ему учёба не нужна.

Скорее б кончилась война.
Скорей бы от военной рати
Не приходилось б всюду драпать,
А поработать до темна.

Скорее б кончилась война.
Скорее б работяг не били,
А чтоб до мира бы дожили,
И так им всюду не до сна.