Сотворчество

Наталья Пауесова
Наверное, по воле Бога
Пересекаются дороги.
И потому в потоке света
Сошлись и барды, и поэты.

Сотворчества живая дружба,
Тепло стиха так песне нужно!
И музыка в душе родится,
И песнь взлетает словно птица!

2024.