баус

Валерий Карев
обальщивают.. ну`приехали.. не
знаешь чем ответить—смехами?

добро—но только..не ехидыми
чтоб были хороши`как хит они

аль как сия почти красавица
что крайне редко огрызается

когда я езжу крайне редкими
ко:ней железными каретками