Впереди шипов

Евгений Арланов
Со всех сторон ветрами кружит,
Как в ужасах один иду,
И воздух, разрезая, душит,
А с Богом, будто наяву.

Гора зовёт проснутся солнце,
Оно без звёзд к нам не идёт,
Ведь не заглянет в то оконце,
Бросая теплоты полёт.

Не знаю, что уходит прямо,
Опережая строй шипов,
Зато на фото, как – то рьяно,
Пытается согреть сынов.

Ушло негромко в эти горы,
По тем ветрам судьбу крушить,
Без смысла эти разговоры,
Наверно хочет повторить.

А рядом бродит летний дождь,
Который приведёт мечту,
Бесславно думает помочь,
Но не разгонит злую тьму.