Тьма...

Владимир Наурузбаев
Я иду во тьме один
И в ней мы все идём так быстро
Так много в этой тьме седин
Но только я в ней вижу смысл

Вне тьмы довольно много истин
Но все в них верят невпопад
Не каждый сможет, в этом смысле
Читать историю без карт

И среди света много призмы
За ней не видно, как поют
Во тьме таятся много жизней
Я каждой здесь нашёл приют

В себе...