Налево вход в социализм...

Левлив
Идём мы правильной дорОгой -
взгляд с нормативностью на ПРАВО -
левее лучше, мы - направо -
сусанинской пошли дорОгой.
-!-!-!-!-
В болоте дух наш дорогОй.
Сложнейшею идём дорОгой.
Социализм где дорогОй?
Жаль, с непутёвою дорОгой -
финал, как пшик - не дорогОй.